Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel für Ski- und Wellnessurlaub

Wir hatten die Suite mit Bergblick. Die Suite war schön geräumig und der Zimmerservice sehr gut. Auch die Sauberkeit ist hierbei hervorzuheben. Wi-Fi war jederzeit verfügbar. Der Wellness Bereich ist groß und abwechslungsreich. Man hatte auch nie das Gefühl dass hier zu viel los ist. Selbst bei den Wasserbetten im Ruheraum war immer etwas frei. Wir hatten Halbpensin gebucht und das Essen war hervorragend. Das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das Live-Buffet ist nur zu empfehlen. Das Steak-Restaurant (welches nicht im Preis inbegriffen ist) wurde nicht ausprobiert. Das einzige was nicht wirklich zum Zimmer passte waren die kleinen (doch schon etwas veralteten) Loewe Flachbildfernseher.

• Gut
  • Die Suite ist wie iben erwähnt nur zu empfehlen! Vom Bad über Schlaf- und EIngangbereich sehr stimmig.

• In einfachen Worten: Die 4 Tage waren ein kulinarischer Genuss und wurden perfekt abgerundet durch die Angebotenen Speisen und Getränke. Auch die Gin und Rum-Auswahl ist sehr groß.

• Man wurde als Gast immer sehr zuvorkommend bedient. Im Bar-Bereicht teilweise etwas zu oft nach neuen Getränken gefragt.

• Beste Lage in Kitzbühel. Durch den Shuttleservice ist man auf kein Auto angewiesen.

• Wellness
    • Sport

Das Fitnessstudio ist für ein Hotel sehr gut ausgestattet und für einen kurzen Aufenthalt mehr als ausreichend. Schön wären noch etwas scherer Gewicht im Freihantelbreich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und unser Hotel positiv zu bewerten. Besonders freut es uns, dass Ihre Erwartungen offensichtlich rundum erfüllt wurden und Sie somit eine schöne Zeit bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte hinsichtlich unserer Mitarbeiter, haben wir sehr gerne weitergegeben. Ihre Anregung bezüglich der Hanteln haben wir ebenfalls sehr gerne an unsere Fitnesstrainer weiter gegeben. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Kitzbühel Kathrin Adler