- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst einmal können wir das Hotel ohne Einschrenkungen weiterempfehlen. Die Umgebung bzw. das Ambiente vom Hotel ist einfach toll. ein keiner Park, ein sehr schöner Schlossinnenhof und der Golfplatz nebenan. Wir wurden an der Rezeption auch sehr nett empfangen. Für diesen Kurzurlaub hatten wir die Suite Anno 1700 gebucht. Die Suite war wunderschön, allerdings gab es im Wohnbereich nur einen ca. 30 cm großen Fernseher und man musste vom Sofa aus schon genau hinsehen damit man etwas erkennen konnte (hier sollte der Hotellier vielleicht ein Fernseher, der einer Suite würdig ist installieren). Die Massagen und das Aromabad aus dem Arrangement waren sehr schön und entspannend. Die Menus zum Abend im beeindruckendem Gewölberestaurant waren einfach nur traumhaft (ein riesen Kompliment an die Küche!) und die Bedienungen sehr zuvorkommend. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Norman |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 23 |
Danke für Ihre freundliche Bewertung und den Hinweis bezüglich des TV-Gerätes. Wir werden unser Haus komplett mit modernen LCD-Geräten ausstatten und in den Suiten natürlich Geräte in der entsprechenden Größe installieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schlosshotel Klaffenbach