Sylvie (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Lacknerhof macht einen zum Wiederholungstäter

Ein Hotel das schon beim ersten Anblick einladend wirkt..... Der erste Eindruck bestätigt sich dann auch gleich am Empfang. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel. Alles im sehr gepflegt und einladend. Die Zimmer sind alle, egal welche Größe man gebucht hat, gemütlich und mit super Betten ausgestattet. Das Ganze wird durch die excellente Küche noch gekrönt. Sei es durch das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet, das wirklich sehr leckere Abendbüffet oder alle anderen Speisen.......einfach ein Traum.

• Komfortabel, sehr bequeme Betten und alles auch sehr sauber

• Dass man in Österreich gut essen kann ist bekannt.....und der Lacknerhof hat bestimmt dazu beigetragen, dass diese Meinung allgemein bekannt herrscht. Mit viel Liebe und Geschmack werden alle Speisen angerichtet und bei den Büffets (Frühstück- und Abendbüffet) wird wirklich reichhaltig und ständig aufgetischt.

• Durch die persönliche Präsenz des Hotelbesitzers und seiner Familie wird das freundliche und sehr bemühte Personal unterstützt. Man versucht jeden Wunsch des Gastes möglich zu machen.

• In der Nähe sind kleinerer Supermärkte zu Fuß erreichbar, kleine Wanderungen oder Spaziergänge bieten sich an.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist schlichtweg ein Traum.......sehr sauber und gepflegt....immer frische Tücher ....auf jedem Zimmer ein eigener Bademantel mit Tasche für den Wellnessbereich.... Kaffee, Tee, Wasser zur Auswahl for free

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvie

Liebe Frau Sylvie! Vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie alle Bereiche in unserem Hotel so loben und sich sehr wohlgefühlt haben. Besonders freut uns Ihr Lob über unseren Wellnessbereich, unser freundliches Personal und die kulinarischen Highlights aus der Küche. Wir und unser gesamtes Team sind stets darum bemüht unseren Gästen einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu bescheren. Schön, dass uns das gelungen ist und Sie uns wieder besuchen wollen. Unsere Mitarbeiter werden sich ebenfalls sehr über Ihr Lob freuen. Liebe Grüße nach Deutschland! Ihre Familie Lackner und das Lacknerhof-Team