sehr großzügige Anlage, Zimmer für jeden Geschmack, vom Landhauszimmer bis zur Suite - alles vohanden. Wir hatten das Landhauszimmer gebucht. Sauberkeit wird großgeschrieben, Bademäntel und Hausschuhe gratis im Zimmer - auch schon im Landhauszimmer. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Bei Halbpension mindestens 5 gängiges Menü mit Haubenküchenniveau. Am Nachmittag gibt´s Snacks warm und kalt - ebenso im Preis inbegriffen. Getränke im Wellnessbereich ebenso frei. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, waren auch schon in anderen "vier-Sterne Hotels in der Flachau" - bei denen dies nicht der Fall war.
Das Landhauszimmer verfügt über TV, Bad miit Dusche, Föhn vorhanden. Alle Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet, Betten sehr gut.
ein großes Restaurant für Frühstück sowie Abendessen, aber sehr gute Aufteilung, also mit Nischen und Unterteilungen, Atmosphere sehr zum wohlfühlen. Dekoration wechselt mit der Jahreszeit. Bar vor dem Restaurant, mit sehr netter und aufmerksamer Bedienung. Eine Disco für jüngerer Gäste sowie auch für älteres Publikum und das ohne das Haus zu verlassen - ist im Winter ja von Vorteil - erreicht man mit der Zimmerkarte vom Restaurant aus.
Sehr freundliches Personal im ganzen Haus, Zimmerservice immer perfekt.
zum Skilift wenige Schritte zu Fuß, ganzjährige Rodelbahn gehört direkt zum Hotel, bei unserer Ankunft erhielten wir sogar eine Freikarte für eine Rodelfahrt. In unmittelbarer Nähe zwei Schirmbars, also für die Unterhaltung ist gesorgt. Noch näher am Geschehen ist nicht mehr möglich.
- Sport
Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Whirlpool, Dampfbädern, Hallenbad, etc. Also mit Sicherheit für jeden was dabei. Großes Angebot im Wellnessbereich (Massagen, etc.) Wellnessbereich sehr sauber. Internetzugang auch im Bereich der Rezeption, ansonsten hält man sich im Winter ja größtenteils auf den Pisten auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Manfred! Herzlichen Dank für Ihre besonders freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und vor allem unsere kulinarischen Leckerbissen, sowie unseren Wellnessbereich so loben. Besonders schön zu hören ist es, dass Sie uns sogar mit 5-Sternen bewerten würden, das zeigt uns, dass wir unseren Job richtig machen und unseren Gästen einen tollen Service bieten. Wir wären sehr erfreut Sie in unserem Haus wieder zu sehen. Ihre Familie Lackner und das Lacknerhof-Team