- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes sauberes Hotel, jedoch unübersichtlich. Für Familien mit Kindern nicht geeignet. Der Unterschied von 4-Stern zu 4-Stern superior ist nicht erkennbar. WLAN funktioniert gut. Frühstück, Schifahrerjause und Abendessen entspricht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels. Das Hotel versucht, sowohl etwas für Alleinreisende u. Paare beziehungsweise für Familien und Kindern zu bieten, was aber nicht gelingt.
Zimmer sind luxuriös eingerichtet, jedoch von der Raumaufteilung für Familien mit mehreren Kindern nicht ideal. Die Reinigung ist gut und es sind auch immer ausreichend Handtücher vorhanden.
Qualität des Essens ist in Ordnung. Aber warum muss - zum Galadinner um 19:00 erscheinen, wenn es offensichtlich später auch kein Problem ist '? - daher hat das Galadinner für uns von 19:00 - 21:30 gedauert !!!!
Personal ist freundlich, jedoch ist bei den Zusatzleistungen eine massive Kritik angebracht. Die angepriesene Kinderbetreuung (Spiel und Spaß) entspricht dieser in keinster Weise: - das dafür aufgenommene Personal hat nicht die benötigten Deutschkenntnisse, um sich etwas zu vereinbaren - die Kinder werden lediglich im (kleinen) Spielraum beobachtet , laufen im dafür vorgesehenen Kellergeschoß herum (mit Zugang zum Schwimmbad !!!! - wir selbst haben eines unserer Kinder gemeinsam mit dem Hotelpersonal gesucht !!!!) - die für die Kinder vorgesehenen Räume befinden sich alle im Keller ohne Tageslicht
Entfernung zum Lift ist nur einige Minuten.
- Sport
Das Hallenschwimmbad entspricht nicht dem Standard dieses Hotels. Man merkt, dass es ursprünglich nur zur Nutzung im Sommer gebaut wurde: - lautes Gebläse im Schwimmbad (Heizung) - Heizlüfter steht am Boden vor dem Eingang in das Schwimmbad - zu kalt, um auf den Liegen zu verweilen - kein Platz für die Liegen - ungemütliche Beleuchtung
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine so ausführliche Bewertung verfasst haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir so die Qualität unsere Dienstleistung ständig verbessern können. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen gut gefällt. Besonders im Winter ist der Lacknerhof (auch durch seine Lage) sehr beliebt bei Wintersportlern jeder Art - hier treffen sich Familien genauso wie Alleinreisende. Wir würden gerne zu Ihren angesprochenen Kritikpunkten Stellung nehmen: Die Sicherheit unserer kleinen Gäste ist eines unserer größten Anliegen, weshalb es uns ein Bedürftnis ist, Ihre Aussage richtig zu stellen: Unser Kinder-Bereich hat keinen direkten Zugang zum Schwimmbad! Dieser ist durch 2 schwere Brandschutztüren (welche durch Kinder nicht zu öffnen sind), dem Treppenhaus des Hotels und einer weiteren Treppe vom Badebereich getrennt! Wir hatten diesbezüglich noch nie Probleme mit der Sicherheit unserer kleinen Gäste! Es tut uns aber sehr leid, dass Sie keine positiven Erfahrungen mit unseren Kinderbetreuern gemacht haben. Seien Sie versichert, dass dies bisher noch nie vorgekommen ist und dass wir hier bereits personelle Konsequenzen gezogen haben. Wir möchten uns für diesen Vorfall entschuldigen. Der Unterhaltungsbereich im Tiefparterre des Hotels umfasst insgesamt über 200 m², welcher teilweise sehr wohl über Tageslicht verfügt (Terrassentürfront im Kinderspielbereich). Die Erweiterung des Kinderclubs ist bereits in Planung. In den letzten Jahren wurde sehr viel in die Renovierung und Modernisierung unseres Hauses investiert - die neuen Badezimmer, Hotelhalle, Wintergarten, neue Kinder-Fun-Park etc. - und wir bleiben weiter am Ball. Auch eine große Familienbadewelt und ein betreuter Spielbereich im ersten Stock des Hotels sind schon geplant Leider ist es aus wirtschaftlichen Gründen nicht möglich, alles gleichzeitig zu realisieren, was Sie sicherlich verstehen werden. Mit freundlichen Grüßen Familie Lackner mit Team