- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer auch nur ein bisschen wert auf stilvolle Einrichtung legt, sollte diesen Ort unbedingt meiden. kitsch und plastikblumen überall, im März nach Frühlingsanfang konnte man sich von der weihnachtsdeko!!!! noch nicht verabschieden und stellte plastikblumenarrangements mit Ostereiern daneben. alles wirkt überladen, dutzende wandmalereien mit Bergmassiven und blühenden wiesen, dekostoffe mit vielen rüschen und nachträglich angebaute stuckelemente erschlagen die Gäste. das beste ist die YETI Diskothek, ein grosses Discotheken-Gebäude DIREKT links neben dem Hoteleingang, farblich gestaltet wie das originale dungeon mit Plastikreliefs sowie an der Aussenfassade angemalten Frankensteinen und ähnlichen Monstern mit roten Augen. wir dachten zunächst, wir sind nicht im gebuchten "Schoßhotel" sondern im Heidepark Soltau gelandet. Dieser abgrundtief hässliche bau erscheint auch nicht auf den glänzenden Prospektfotos. Der Zimmerservice war schlecht, da man nur die Betten und nichts weiter gemacht hat. wir haben nach 4 Tagen dann erreicht, dass man wenigstens die alten Kaffeetassen weggeräumt hat, alles andere blieb bis zum Schluss im Müll. Österreich ist solch ein wunderschönes Land mit vielen stilvollen Orten zum verweilen, der Lacknerhof hat für uns definitiv nicht dazugehört. na ja, insgesamt wird der Ort in keiner weise seine Namen würdig. billige Ausstattung und viel Plastik, wer es mag, wird hier sein Eldorado finden
recht harte Matratzen, überall schwülstige Wandmalerei, mit schloßhotel hatte das wenig zu tun
die gastronomie war das highlight des hotels, freundliches personal und gutes essen, hier kann man nur positive sachen aufzählen...
der zimmerservice war sehr schlecht, bis auf die betten und handtuchwechsel wurde nichts gemacht in 6 tagen, 4 Personen im zimmer: alte kaffeetassen , volle Mülleimer, zahnpastaspuren im bad hat keine putzfee interessiert
die lage des hotels ist sehr gut und ca 200 m von der nächsten Seilbahn gelegen
- Sport
Pool war ok, saunalandschaft und spa sehr großzügig mit viel und überladenem italienischem Ambiente
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |