- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen ! Es stimmte wirklich alles. Das Personal ist absolut kompetent und sehr freundlich, das Servicepersonal flott und niemals genervt ! Wir waren mit unserem Enkel und er wollte gar nicht wieder nach Hause , der Spielplatz mit der Rodelbahn und der Pool im Hotel waren einfach zu schön. Der Wellnessbereich ist wirklich ein Traum, in dem man sich einfach wohlfühlen mußte! Das Frühstück war mit einer großen Auswahl sehr gut , es fehlte an nichts ! Das Abendessen war nicht ganz unser Fall, wir mögen lieber Büffett anstatt Menü , aber es war alles toll angerichtet und Geschmack ist ja bekanntlich Ansichtssache! Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber! Besonders toll fanden wir das es sogar einen Rucksack und eine Badetasche für den Wellnessbereich gab! Für kleine Kinder ist das Waschbecken zu hoch, unser Enkel kam nicht an den Wasserhahn. Da wäre ein kleiner Hocker angebracht ! Ansonsten war es ein toller Urlaub und wir kommen sehr gern wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut