- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Perfekt gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und Angebot. Recht individuell als Schloß gestaltet, mit schönem vielseitigem Spa Bereich und hervorragendem Outdoor Angebot für Kinder, gerade im Sommer. Das Hotel an sich kann trotz sehr gutem Zustand an einigen Stellen einen Facelift gebrauchen, um modernem Geschmack zu genügen. Das Essen war sehr gut, abends wünscht man sich manchmal abwechslungsreichere Unterhaltung als jeden Tag den selben "Musikanten", der eher auf seniores Publikum passt. Generell wurde es abends recht "ruhig" - da hätten wir uns etwas mehr Lebendigkeit gewünscht. Hervorzuheben ist der exzellente Service, besonders die Freundlichkeit an der Rezeption und die vielen liebevollen kleinen Dinge (Wärmflasche, Rucksack, Bademäntel, eigene Hausgazette, Abschiedstierchen für die Kinder und Wasser für die Fahrt u.v.m.), die den Aufenthalt letztlich zu einem ganz tollen Erlebnis gemacht haben. Gerade für Familien empfehlenswert, unsere Jungs haben den Lacknerhof zu ihrem Lieblingshotel erklärt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut