- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben unsere Hochzeit dort gefeiert – mit 66 Personen und 5 Hotelzimmern - und es war sehr peinlich und enttäuschend!! Bei der Kaffeetafel war für 6 Personen zu wenig gedeckt - ohne ein Info an uns. Nach mehrfachem Nachfragen wurde ein Tisch dazugestellt. Abgesprochen war die Hochzeitstorte um 16 Uhr. Erst nach mehrfachem Nachfragen wurde die Torte um 16:20 Uhr gebracht - auf einem Backblech!! Die Hälfte der Torte blieb übrig. Diese verschwand auf nimmer wieder sehen – wurde aber voll berechnet! Aperitifs, Essen und Nachtisch wurden zu viel und falsch abgerechnet. Das Fleisch war zum Teil kalt und roh. Rindfleisch zäh. Für die Beilagen gab es keine Warmhalteplatten. Die Philosophie mit der sich Schloss Liebenstein anpreist können wir nicht bestätigen - im Gegenteil. Es geht dort nicht um ein vertrauensvolles Miteinander sondern darum die einseitigen Interessen des Hr. W. durchzusetzen – der sehr unfreundlich war. Kritik ist nicht erlaubt. Wir haben ca. 3 % der Rechnung für schlechte Organisation, mittelmäßigen Service, mittelmäßige Qualität, falsche Abrechnung und nicht erbrachte Leistung gekürzt – diese werden nun von Schloss Liebenstein eingeklagt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht