Wir haben am 25.09.2010 unsere Hochzeit im Schloß Liebenstein gefeiert. Professionelle Vorbereitungen und Organisation von Seiten des Hotels, bezaubernde verschiedene Locations im Schloß, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, komfortable und super schöne, neu eingerichtete und saubere Zimmer (riesen Flachbildschirm!), eine Rock-und Pop Band, die bis in den Morgengrauen spielte, machten unseren wirklich einmaligen Tag zum schönsten unseres Lebens! Die Kapelle im Schloßgelände ist für eine romantische Trauung (auch für 100 Personen!!) nur zu empfehlen. Für alle, die eine Hochzeit planen: schaut Euch das Schloß an und macht Euch einen eigenen Eindruck! Danke an das nette Team. Es war fantastisch! Hochzeit dort feiern!
große, geräumige und komfortable Zimmer, sehr sauber, mit tollem Badezimmer. Großer Flachbildschirm vorhanden. Sehr bequeme Matraze zum schlafen.
Hervorragendes Essen; ein Frühstücksbuffett wie selten zuvor erlebt, sogar eine Servicekraft, die Eier in allen Variationen direkt am Buffett macht........
Sehr freundliches, kompetentes und fleißiges Team. Sehr guter Service.
Bezaubernde Lage, viele verschiedene Locations zum Feiern, je nach Personenzahl. Mitten in Weinbergen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Melanie |