Monika (66-70)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Wanderurlaub

Gut

Sehr schönes geräumiges Zimmer, toller Ausblick zum Wald, großes Bad, geräumige Dusche. Sehr freundliches Personal. Am Wochenende hatten wir Halbpension. Das Menu war ausgezeichnet und ausgewogen. Danach nur Frühstück. Das Frühstück war reichlich, jedoch wer später kam, erhielt fast nur weiße billige Brötchen. Körnerbrötchen waren offenbar sehr beliebt und gleich weg. Die Gästestruktur war ausgewogen - sowohl ganz junge Familien mit Baby, als auch die ältere Generation vor vorhanden. Wir hatten guten Handyempfang, sodass wir das hauseigene Telefon nicht benutzen mussten. Preis-/Leistungsverhältnis gut. Für das schlechte Wetter kann keiner was!!

• Großes Zimmer, leider keine Minibar, sodass man keine Getränke kühlen konnte. TV vorhanden, leider kein Radiogerät. Die Möblierung gediegen - im Landhausstil. Uns hat es sehr gefallen. Alles neu und sehr sauber - leider für uns die Matratze zu weich.

• Die Qualität des Essens war ordentlich, aber Schupfnudeln, Gnocchi und Spätzle waren nicht handgemacht. Das war bedauerlich, dürfte auch in einer 4*-Gastronomie nicht vorkommen!! Die Soße, die zusätzlich gereicht wurde, war eine Tütensoße (geht gar nicht). Deutlich besser war das Essen, wenn man Halbpension gebucht hatte. Da war der Koch kreativ. Die Preise sind angemessen.

• Gut
  • Das Personal haben wir sehr, sehr freundlich erlebt. Die Zimmer waren sauber und sind auch immer ordentlich gereinigt worden. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht beansprucht und Beschwerden waren nicht erforderlich.

• Gut
  • Sehr schöne ruhige Lage, kurzer Weg zum Schloss. Viele Wanderwege, leider nicht sehr gut markiert. Ein Glück hat mein Mann einen guten Orientierungssinn, ich hätte mich ein paar Mal verlaufen!! Außer dem Schloss Mespelbrunn ist noch das Kloster Engelberg in Großheubach sehenswert.

• Wellness
    • Sport