Herbert (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
"Villa Kunterbunt" von allem ein wenig

Gut

Dem Haus fehlt die klare Linie. Hier ein dunkler Flur, dort wurde teilweise renoviert,dann wiederum Lampen mit unterschiedlichen Birnen und völlig defektem Schirm etc.Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen die teiweise sehr verwinkelt miteinander verbunden sind. 41 verschieden Zimmer sind vorhanden.Parkplätze direkt hinter dem Hotel kostenfrei. Kein Pool, aber sehr schöner kleiner Spa Bereich. Bei gutem Wetter ist eine sehr schöne Terrasse nutzbar.Die Sauberkeit im gesamten Haus ok. Eine Grundrenovierung wäre aber in nächster Zeit nötig. Ärgerlich -beim betreten der z.T. sehr dunklen Flure muss man erst einen Lichtschalter suchen-ein Bewegungsmelder würde hier schnell Abhilfe schaffen. Die Hotelklassifizierung mit 4 Sternen geht so gerade noch durch. Wir haben für 2 Übernachtungen incl. 2 5 Gang Menüs p.P. 165 €. bezahlt. Das Preis-/Leistungsverhälnis ist sehr stimmig.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien. Von den Classic Zimmern bis zum Turmzimmer bzw. Junior Suite. Da wir sehr kurzfristig gebucht haben, gab es nur noch das Superior Zimmer. Hell und freundlich, renoviert. Sehr gute Betten und Bettwäsche. Das Badezimmer ist sehr klein mit nur einem kleinen Waschbecken. Als Fön gab es noch den an der Wand montierten Fön mit Plastikschlauch. (Bitte ganz schnell ändern). Die Toilettenbrille hatte ihre beste Zeit auch schon hinter sich. Die Dusche war ebenfalls sehr klein. Klimaanlage nicht vorhanden. Im Zimmer fehlte ein Mülleimer ( im Badezimmer vorhanden)

• Für Bankette und Feiern stehen div. Räumlichkeiten zur Verfügung. Für die Hotelgäste stehen das Kaminzimmer, Altes Wirtshaus und ein weiterer Restaurantraum zur Verfügung.Wir hatten an 2 Abenden jeweils ein 5 Gang Menue. Das Essen war gut ohne auch nur geringe Höhepunkte zu setzen. Hier wurde deutlich das Augenmerk auf Menge statt auf Raffinesse o.ä. gelegt. So wurde z.B. als Nachspeise eine Creme Brulee gereicht wo man nur auf eine Häflte ein wenig braunen Zucker gestreut hat. Im Hauptgang die Rinderlende war allerdings perfekt auf den Punkt. Das Preis/Leistungsverhälnis im Rahmen unseres Arrangements stimmte jedoch.

• Gut
  • Der Service war prima, wenngleich ich auch das Gefühl hatte, dass die Servicekräfte untereinander incl. Chefin nicht das beste Verhältnis haben.Wir wurden jedoch gut bedient. Die Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Liegt direkt am Mespelbrunner Schloß. Eine Vielzahl von Wandermöglichkeiten sind direkt vom Hotel weg möglich. Entfernung zur A3 nur ca. 8 KM. Ein REWE Markt in relativer Nähe in Mespelbrunn. In Ca. 45 KM Entfernung befindet sich für die Shopping Fans das Outlet Center" Wertheim Village".

• Gut

die 5 Sonnen beziehen sich ausschl. auf die kleine -jedoch sehr schöne Spa Anlage. Modern eingerichtet mit Finn. und einer Dampfsauna 2 Whirlwannen und Ruheliegen. Klein aber fein.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Herbert