Wir wählten ein Spezial-Angebot und übernachteten die 1.Nacht in der Zehntscheune,die anderen 2 im Schloß. Es war alles perfekt:die Zimmer,das Wellness-Angebot,Essen im Schloßkeller,Drinks in der Bar ,Betreung im Wellnessbereich,Radeln in der Umgebung. Und dieses repräsentative Schloß mit seiner Weitläufigkeit! Und darüberhinaus haben wir sehr die Gastfreundlichkeit und Professionalität des Teams genossen. Egal,an welcher Stelle,ob am Empfang,beim Frühstücksbufett,im Schloßkeller,in der Bar ,im Wellnessbereich oder in der Zimmerbetreuung, trafen wir auf außergewöhnliche liebenswerte Menschen,die mit Hingabe ihre Aufgaben erfüllten und uns auch darüber hinaus geholfen haben. Vielen Dank dafür.Wir kommen wieder!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Irmtraud |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Irmtraud, für Ihre wertschätzenden Worte als auch Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses danke ich Ihnen vielmals. Es stimmt mein Team und mich glücklich, dass es Ihnen im Schlosshotel Münchhausen rundum gefallen hat. Das unverwechselbare, historische Ambiente verbunden mit der Natur des Weserberglandes, dem Spektrum an Wellness-Angeboten, unserem guten Essen und unserer aufrichtigen Herzlichkeit sind unsere Zutaten für eine besondere und Freude bringende Zeit. Prima, dass Ihnen diese Kombination Traumtage bereitete. Ich danke Ihnen für die zahlreichen Komplimente und hoffe, wir dürfen Sie schon bald wieder als unseren Gast willkommen heißen! Es grüßt Sie herzlichst Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor