Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hanns-Gerd (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Schloss bei Herbstraumwetter

Es waren zwei schöne Tage in einem schönen Zimmer mit einem Traumbad (kleines Manko: Die Fenster ließen sich schlecht öffnen, das die Vorhänge falsch angebracht sind), mit einem tollen, leider noch nicht ganz fertigem Schwimmbad, mit einem Traumfrühstück, einem sehr gutem Essen im Schlosskeller und einem sehr kompetenten Barkeeper. Der Empfang war in Ordnung, könnte aber noch ein bisschen aufgeschlossener und professioneller reagieren (zB wollte ich wissen, von wem das Bild in unserem Zimmer ist, leider weiß ich es bis heute nicht). Daür war der Park um so schöner. Fazit: sehr empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

leider wurden wir nicht informiert, dass das Bad (whirlpool...) noch nicht in Betrieb ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Hanns-Gerd
    Alter:71+

Lieber Hanns-Gerd, Danke für Ihr freundliches Feedback. Unser Ziel ist es, unseren Gästen bei uns eine Zeit zu bieten, in der das Gefühl aufkommt, nirgendwo anders etwas zu verpassen. Die unberührte Landschaft mit erholsamer Ruhe bietet einen perfekten Ausgangsort, um sich unabgelenkt auf’s Entspannen zu konzentrieren. Über Ihr Lob freue ich mich daher sehr und nehme mich auch Ihren Verbesserungshinweisen an. Danke für das Teilen Ihrer Beobachtungen. Ich bedauere, dass Sie bis heute noch kein Feedback zum Bild erhalten haben. Leider haben wir hierüber keine weiteren Informationen vorliegen. Ich hoffe, dass wir Sie wieder einmal für einige Augenblicke der Entschleunigung im Schlosshotel Münchhausen wiedersehen werden. Es grüßt Sie herzlichst Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor