Ein wunderschönes mit ganz viel Liebe und Enthusiasmus eingerichtetes und auch geführtes Haus. Alles war bestens organisiert geplant und abgestimmt - von der Buchung an. Wünsche und Fragen werden umgehend und erfüllt. Das Essen ist an diesem Wochenende sicherlich einer der Höhepunkte. Das Frühstücksbuffet lässt kein Wunsch offen, der Service ist unaufdringlich aber perfekt. Das Essen in beiden Restaurants sehr geschmackvoll, kreativ und besonders. Die Liebe zum Detail in der Einrichtung, in jedem Raum, aber auch im angrenzenden herrlichen Schlossgarten ist begeisternd. Herrlicher SPA-Bereich mit toller Leitung und Massage.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doro |
Liebe Doro, es scheint so, als ob Sie keine unserer Entspannungs- und Genussoptionen ausgelassen haben. Schön, dass Sie es sich überall im Schloss als auch in unserem Park gut gehen lassen haben. Im Winter ergänzt und vervollständigt unser High Tea den Aufenthalt bei uns noch zusätzlich. Vielleicht haben Sie ja Lust sich an einem der kommenden Wintersonntage auf britische Art gemütlich zu machen? Die ersten Schneeflocken hat der Wetterbericht uns bereits angekündigt. Mit herzlichen Grüßen aus dem Schlosshotel Münchhausen, Ihr Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor