Man merkt, dass das Haus mit ganz viel Liebe und Enthusiasmus geführt wird. Der Chef ist immer präsent und ansprechbar, sein Team immer aufmerksam und unaufdringlich. Wünsche werden umgehend und dezent erfüllt, das Essen ist einfallsreich und geschmackvoll, wie man es von einer Top-Küche erwartet. Der Gast steht im Mittelpunkt, ohne im Fokus zu stehen. Die Liebe zum Detail und zur Ananas zieht sich durch das Haus, die Veranstaltungen und den angrenzenden wunderschönen Park.
Als Heimwerker mit Perfektionsdrang findet sich immer etwas, wie Gumminupsis auf der Fliese zum Vermeiden des Klackens beim Toilettendeckel oder Duschtüren als Pendeltür, die Ausstattung original-antik. Es fehlen Haken zum Aufhängen z.B. von Kleidern, Jacken, etc.
vielen Dank für den Dinner-Dance, wir werden es im Auge behalten und gerne mit Freunden wieder kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, das klingt nach einem absolut runden Aufenthalt bei uns auf Schwöbber. Schön, dass Sie bei uns nicht nur die Ananas in einer historischen Wohlfühl-Atmosphäre, in unserer imposanten Gartenanlage und während des Dinner Dance fanden, sondern neben der bedeutenden Frucht auch alles, was die Seele und den Körper sonst so streicheln. Vielen Dank für das Feedback und auf bald im Schlosshotel Münchhausen. Herzlichst Ihr Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor