Wunderschöner Aufenthalt auch für die ganz kleinen Prinzen und Prinzessinnen im Schloss! Sehr zu empfehlen und viel zu entdecken.
Wir sind als Familie angereist und hatten eine wunderschöne Suite mit kleiner separaten liebevoll gestalteter Kinder Ecke + Bett.
Eine sehr großes Frühstücks Buffet mit frisch gepressten Orangen Saft, Mittag- /Abendessen und Kinderkarte fanden wir auch alles sehr gut
Sehr aufmerksam und freundlich! Wir haben den Schlosskeller und Terasse, sowie die Bar und den Frühstücksraum besucht. Das Personal war überall sehr zuvorkommend.
Wir konnten das Schloss gut finden und waren begeistert von dem sehr gut gepflegten Schlosspark!
Den größten Teil unseres Aufenthaltes haben wir uns in dem sehr schönen Schwimmbad mit Außenterasse aufgehalten und auch der Spaziergang durch die Parkanlage hat uns sehr gut gefallen!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, nichts bringt uns auf unserem Weg besser voran als eine Pause, heisst es so schön. Daher freut es mich sehr, dass Sie Ihre Auszeit zu uns nach Schwöbber geführt hat, um einen erholsamen Familienurlaub zu verbringen. In unverwechselbarer historischer Kulisse inmitten von sanften Hügeln und einer Natur, die hier fast schon verschwenderisch mit seiner Vielfalt an Pflanzen umgeht, beruhigen sich Geist und Gedanken wie automatisch. Es freut mich sehr, dass Sie dies während Ihres Besuchs genauso erlebten und wir Ihren Aufenthalt entspannt und behaglich gestalten konnten. Ich danke Ihnen für Ihr tolles Feedback und heiße Sie gerne jederzeit wieder willkommen, wenn das nächste Mal der Wunsch nach einer Pause aufkommt. Es grüßt Sie von Herzen, Jan-Robin Winnebald Hoteldirektor