Claudia (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gourmet-Fest-Wochenende

Gut

Das Hotel hat historischen Schloss-Charme wie wir es lieben. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und gut gelaunt, was auf ein gutes Arbeitsklima schließen lässt. Die Speisen in den drei Restaurants sind gut bis hervorragend. Es war unser dritter Besuch und diesmal ein besonderes Arrangement aus Anlass des Schlossjubiläums, welches ein Konzert, Abendmenüs und eine Gourmet-Reise am Sonntag Nachmittag über viele Stunden mit diversen Gastköchen beinhaltete (genutzt wurden die Außen- und Innenbereiche). Es war gut organisiert und hat viel Freude gemacht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Claudia
    Alter:71+

Lieber Jo, ich freue mich, dass Sie unser 450. Jubiläum mit uns feierten. Wir sind unheimlich glücklich, dass wir die Möglichkeit hatten, diesen einmaligen Anlass mit vielen Gästen und WegbegleiterInnen zu zelebrieren und danken Ihnen, dass Sie Teil dieses Fests waren. Besonders danke ich Ihnen auch für die Wertschätzung gegenüber meines Teams. Es ist unheimlich anspornend zu lesen, dass Sie den persönlichen Einsatz unserer MitarbeiterInnen als Highlight in Erinnerung behalten. Dieses tolle Team ist der wichtigste Schlüssel für die entspannte Atmosphäre unseres Schlosses. Über Ihren vierten Besuch hier bei uns in Aerzen würde ich mich freuen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzlichst Ihr Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor