Klaus (71+)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir sind jedes mal begeistert !

Gut

Das Schlosshotel Münchhausen bietet ausgezeichnete Möglichkeiten , sich verwöhnen zu lassen. Der Service ist sehr individuell und unglaublich kompetent und mit großer Freude dabei ; und das in allen Bereichen. Zudem verwöhnen uns die Restaurants , wie es besser nicht geht. Hut ab! Über allem schwebt der unermüdliche Herr Bonnani . Seinem Auge entgeht nichts und sei nur eine Winzigkeit . Danke !!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, es erfüllt mich mit großer Freude, dass wir für Sie inzwischen zu einer Art „Zweites Zuhause“ geworden sind, in dem Sie zuverlässig entspannen können und sich den schönsten Seiten des Lebens zuwenden. Für Ihre Treue danke ich Ihnen ganz herzlich, genauso wie für Ihre Bewertung. Ich hoffe, Ihre Akkus sind bis zum Anschlag wieder gefüllt und die kürzliche Auszeit hat Sie gut vorbereitet, um gelassen und gemütlich durch den Herbst zu kommen. Schon heute freuen wir uns alle auf das nächste Wiedersehen und senden Ihnen herzlichste Grüße aus dem Schlosshotel Münchhausen, Ihr Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor