Das Hotel ist trotz der Größe sehr persönlich. Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt, ebenso die Bäder. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist hervorragend! Die Gästestruktur war jetzt über Weihnachten gemischt. Auch Familien mit Kindern, das war zu Weihnachten besonders schön. Auch unsere Enkelin hat sich sehr wohl gefühlt. Klappt alles gut. Nur ein Babyphon geht nicht, wegen der dicken Mauern. Aber das ist mit dem Telefonservice über die Rezeption zu regeln oder über das Handy mit einer App!
Die Zimmer sind sehr groß, ebenso die Bäder. Wir hatten zwei Zimmer in der Zehntscheune und ein Zimmer, (das war bequemer wegen unserer Enkelin) im Schloß. Die Zimmer sind sehr gepflegt.
Die Gastronomie ist sehr gut. Man konnte im Schlosskeller aus 4 Menüs ein Menü zusammenstellen. Klappte bestens, was bei 6 Personen nicht selbstverständlich ist. Tolle Weinkarte.
Der Service ist hervorragend. Kein Wunsch war zuviel. Selbst das Essen für unsere Enkelin wurde selbstverständlich warm gemacht, auf dem Zimmer stand ein Wasserkocher. Alles bestens! An meinem Geburtstag fand ich einen wunderschön gedeckten Tisch einschl. Geschenk vor! Das war sehr schön. Vielen Dank dafür!
Das Hotel liegt ruhig an einem Golfplatz, ca. 15 Min. von Hameln entfernt.
Der Wellness Bereich, die Saunen und der Pool sind sehr gut. Alles sauber und gepflegt. Massagen sehr zu empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 190 |
Liebe Christa, wenn Gäste sich die Zeit nehmen und die Mühe machen, Ihre positiven Erlebnisse mit uns so umfangreich wie Sie zu schildern, freut uns dies immer sehr. Dankeschön, dass Sie unser Haus auf diese Weise unterstützen und das Schlosshotel Münchhausen mit 6 Sonnen bewerten. Dies passt auch hervorragend zu den sonnigen Feiertagen, die hinter uns liegen. ;-) Ihr Rundum-Lob habe ich mit größtem Vergnügen gelesen und freue mich, dass Sie mit Ihrer Familie fröhliche Weihnachten und einen gelungenen Geburtstag feierten. Mein Team gibt rund um das Jahr sein Bestes, jeden Besuch in unserem Schloss in etwas Außergewöhnliches zu verzaubern. Wenn es um besondere Anlässe oder Weihnachten geht, kommt uns diese Expertise und der Spaß an der Gestaltung von Festivitäten zu Gute. Feste verdienen den richtigen Rahmen, denn diese Momente bleiben uns Menschen nachhaltig in Erinnerung. Ihre Worte der Zufriedenheit werde ich an alle weitergeben, die zum Gelingen Ihres Besuchs beitrugen. Ich wünsche Ihnen einen guten Rutsch und hoffe, Sie werden das Schlosshotel Münchhausen in nicht allzu weiter Ferne wieder einmal besuchen. Sei es für einen „normalen“ Tag oder das nächste große Ereignis! Herzliche Grüße Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor