Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt mit kleinen Anmerkungen

Sehr freundlicher Check In. Wir hatten ein Zimmer in der Zehntscheune, welche durch einen unterirdischen Gang mit dem Schloss/ Wellnessbereich verbunden ist. Im Wellnessbereich wären ein paar mehr Liegen notwendig, da zu Stoßzeiten (Samstag Nachmittag) keine verfügbaren Liegemöglichkeiten mehr vorhanden waren. Abendessen im Schlosskeller sehr lecker und überaus freundliche Bedienung. Im Zimmer wäre hier und da mal wieder ein neuer Anstrich sinnvoll. Frühstück war sehr abwechslungsreich und ein tolles Ambiente. Zimmer stand bis 14 Uhr zur Verfügung ohne Aufpreis.

• Anstrich hier und da notwendig

• Gut

• Service
  • Freundlich und zuvorkommend

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre positive Einschätzung unseres Hauses. Es ist schön hier zu erfahren, dass Sie eine wohltuende Zeit bei uns verlebten trotz der kleinen Anmerkungen. Wir werden prüfen, wie wir noch bessere Ruhemöglichkeiten im Spa zu Stoßzeiten schaffen können. Malerarbeiten in der Zehnscheune sind bereits in Planung. Bei einem kommenden Besuch werden Sie diese sicher bereits bemerken können. Eventuell möchten Sie beim nächsten Mal aber vielleicht auch eines unserer Schlosszimmer ausprobieren? Diese überzeugen durch ein außergewöhnliches Flair, das ein noch größeres royales „Feeling“ bietet. Über ein Wiedersehen würden wir uns alle sehr freuen! Herzlichst Ihr Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor