Saskia (26-30)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Hotel zum Wohlfühlen!

Das Ritteressen war einsame spitze, auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Die Zimmer sind groß und sehr schön ausgestattet.

• Die Zimmer sind groß und sehr schön im altertümlichen Stil ausgestattet. Ich hatte ein Zimmer auf der Galerie. Ich habe dort bestens geschlafen und wäre gerne noch eine Nacht länger geblieben. Es gibt natürlich auch einen TV und eine Minibar.

• Wir haben alle Mahlzeiten im Hotel zu uns genommen. Das Frühstück bestand aus einem reichlichen Büffet von Käse/Wurst über Rührei/Eier/Bacon bis hin zu Früchten und Joghurt. Das Mittagessen war ebenfalls in Buffetform, so dass sich jeder das nehmen konnte, worauf er/sie Lust hatte. Bei uns gab es Gullasch mit Schupfnudeln oder Klößen mit diversem Gemüse, Brokkolisuppe, Salat zum Selbstzusammenstellen sowie Crème Brûlée als Nachspeise. Das Abendessen war das Highlight. Wir haben das Rittermenü gebucht und wurden natürlich auch ritterlich empfangen. Die Atmosphäre war super und das Essen auf jeden Fall reichlich.

• Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren für einen Team-Workshop da und man hat sich sehr gut um uns gekümmert. Auch bereits im Vorfeld, da wir aus organisatorischen Gründen doch häufig Änderungswünsche hatten.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde