- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Hotelanlage, Hotel und Zimmer sind gut, Restaurant zur Zeit nicht zu empfehlen, absolut chaotisch, hier stimmen Preis/Leistung gar nicht überein, ein Gourmet-Restaurant kann man nicht mit Hilfskräften betreiben Wir wollten den Gebutstag eines Familienmitgliedes feiern, hatten 4 Zimmer gebucht und das Restaurant reserviert.
Gebucht wurde von uns eine Suite, zwei Doppelzimmer, sowie ein Einzelzimmer. Alle Zimmer waren in einem Nebengebäude des Schlosses, im Renthaus. Die Zimmer waren alle unterschiedlich eingerichtet, im mittelalterlichem Ambiente und bei unserem Aufenthalt im Winter sehr gut geheizt. Die Bäder jeweils modern und zweckmäßig.
Genügt in keiner Weise den Ansprüchen eines 4* Restaurants. Die Karte klein gehalten und unspektakulär, nicht übereinstimmend mit der im Internet veröffentlichten Karte. Keine Weinkarte, Auswahl bestand aus je 3 Weiß- und Rotweinen. Auf unsere Frage nach Roséwein, wurden 2 Flaschen gebracht, die anscheinend die Einzigen waren, am nächsten Abend gab es keinen Roséwein mehr. Die Wartezeiten auf Getränke waren für uns eine Zumutung. Vom Eintreffen im Restaurant bis zum Servieren der Speisen vergingen über 2 Stunden. Wir machten über unseren Unmut kein Geheimnis, allerdings wurde vom Personal darauf nicht reagiert. Es schien fast, als ob alle an diesem Abend nur genervt waren. Das Essen selbst war o.k. Obwohl als solcher vorbestellt, war das Alles in Allem kein schöner Geburtstags-Abend. Obwohl das Restaurant eine wohlige, mittelalterliche Atmosphäre ausströmt, war dieser Abend für uns ein einziges Desaster. Dabei bekamen wir auch keine Entschuldigung zu hören. Frühstück wird im Schloss bereitet, war in Ordnung.
Nettes Personal an der Rezeption, gastronomische Einrichtung total unterbesetzt. Die hoteleigene Bar konnte nicht geöffnet werden, da Personalmangel.
Ruhig in einem kleinen Ort nahe (5km) Seiffen im schönen Erzgebirge gelegen. Wir waren an einem Adventwochenende da. Der Transfer nach Seiffen und zurück hat mit einem ortsansässigem Taxiunternehmen super geklappt. Wurde vom Hotel vermittelt.
Sehr kleiner Pool und Sauna im Schloss. Konnte von uns leider nicht genutzt werden, da wir weder in voller Montur noch mit Bademantel bei winterlichen Temperaturen den vereisten Schlossberg erklimmen wollten. Als Ausgangspunkt für Wanderungen oder zum Besuch der erzgebirgischen Weihnachtsmärkte, z.B. Seiffen geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Olaf |