- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hochzeitssuite Zimmer 106 war in keinen guten Zustand. Es lagen Verlängerungskabel für die Minibar über dem Fußboden. Die Tür unter der Minibar hing auf halb neun. Weiterhin war das Licht im zweiten Zimmer dem „Aufenthaltsraum“ defekt. Am ersten Tag wurde uns versprochen, dass dies am nächsten morgen behoben wird passiert ist jedoch nichts. Die Fenster in der gesamten Suite waren undicht, so dass trotz aller Heizungen auf Stufe 5 die Zimmertemperatur nie über 21 Grad gestiegen ist. Am Fenster im Schlafbereich war hinter dem Holzladen sogar die Wand kaputt und es bröckelte der Putz von der Wand. Ein Bademantel hatte Löcher ohne Ende und zum Gang in den Wellnessbereich musste man bei -7 Grad entweder über den Hof oder durch die Hotelbar. Beim Frühstück gab es nichts was beschriftet war, den Kellner konnte man auch nicht fragen, da er allein alle Gäste bedienen musste und somit eigentlich keine Zeit hatte Fragen zum Buffet zu beantworten. Zusammengefasst waren wir wirklich sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt, dass Zimmer bzw. die Suite war das Geld absolut nicht Wert!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Niels |