Eva & Robert (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftes, unvergessliches Wochenende!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten anlässlich unseres Hochzeitstages ein Romantik-Paket für ein Wochenende im Schloss Rosenau gebucht. Unsere Vorfreude und Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Hier hat einfach vom Anfang bis zum Ende alles gestimmt und unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Bei unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption von der Schlossherrin, Frau Zulehner, persönlich mit zwei Gläsern Sekt und Rosenschokolade willkommen geheißen. Auch die Gutscheine für weitere Paket-Annehmlichkeiten (Besuch des Freimaurermuseums im Schloss, Punsch, Kaffee + Kuchen) wurden uns übergeben. In unserer wunderschönen Zauberflöten-Suite mit Himmelbett und Eckbadewanne erwarteten uns dann noch ein Fläschchen Sekt und mit Schokolade kandierte Früchte. In vielen anderen Hotels, die Romantik-Pakete oö. anbieten, muss man nach den versprochenen Zusätzen oft erst fragen und die Enttäuschung beginnt schon ein klein wenig bei der Ankunft. Was für ein angenehmer Gegensatz ist da das Schloss Rosenau! Die Suite war hübsch mit Rosenblüten und -blättern geschmückt. Sowohl der Wohnbereich als auch das Badezimmer waren makellos sauber, wohl temperiert und einfach rundherum zum Wohlfühlen. Die Zauberflöten-Suite blickt nach "vorne" auf den Eingangsbereich des Schlosses und damit nach Osten. Bei einem sonnigen Morgen darf man sich darauf freuen, im Himmelbett von den ersten Sonnenstrahlen wachgeküßt zu werden. Wir durften während unseres Aufenthaltes einmal ein Candle-Light-Dinner mit Weinbegleitung und einmal ein Fleisch-Fisch-Fondue genießen. Bei unserem Dinner am Hochzeitstag fanden wir am hübsch dekorierten Tisch eine Schriftrolle mit persönlichen Glückwünschen von Frau Zulehner. Die jungen Damen vom Servicepersonal, die uns während unseres Aufenthaltes im Restaurant zur Verfügung standen, taten ihren Dienst nicht nur professionell sondern waren auch äußerst zuvorkommend und liebenswürdig. Die Speisen schmeckten hervorragend und waren appetitlich angerichtet. Beim Frühstücksbuffet herrschte große Auswahl an kulinarischen Schmankerl und auch an der Fruchtsaftbar. Spezielle Wünsche beim Kaffee oder nach Eiern wurden sofort erfüllt. Auch beim Frühstück ließ es sich die Schlossherrin nicht nehmen, den Gästen einen schönen Morgen zu wünschen und sich nach deren Befinden zu erkundigen. Den großzügigen und ansprechend gestalteten Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool und bequemen Ruheliegen durften wir auch noch spät abends als einzige Gäste benützen. Auch hier war alles makellos sauber und Instand gehalten. Als eine der bereitliegenden CDs in unserer Suite nicht funktionierte, durften wir uns aus dem umfangreichen Sortiment andere CDs aussuchen. Der gutmütige Schlosshund Amadeus erwartete uns oft nach unserer Rückkehr von Spaziergängen und genoss es, gestreichelt zu werden. Wir haben unser Wochenende im stimmungsvollen und ruhigen Ambiente des Schlosses in vollen Zügen genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Als Gast merkt man hier wirklich, wie viel persönliches Engagement in jedes kleinste Detail, das zum Wohlfühlen beiträgt, gelegt wird und das ist schön. Ein herzliches Dankeschön an Frau Zulehner und das gesamte Schlossteam für die wunderschöne Zeit, die uns in Rosenau beschert wurde! Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit