Anna (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen sicher wieder

Ein Aufenthalt in diesem Schlosshotel ist nicht nur für romantische Paare zu empfehlen. Auch mit Freunden fühlt man sich durch die unaufdringlich freundliche Betreuung durch Fr. Z. und ihrem Team gut aufgehoben und betreut. Ein Wochenende in diesem Haus ist Erholung für alle Sinne: die Lage des Schlosses, die Dekoration des Hotels, die Wäsche... Und jede Mahlzeit ist ein Erlebnis. Es ist so schön, das einfache Gericht so gut schmecken kömmen.

• Geschmackvolle Ausstattung, ein normales Bett (kein Hotelbett), sehr schöne Wäsche. Wir haben sehr gut geschlafen. Einzig die Handtücher könnten für mich flauschiger sein.

• sehr, sehr angenehme Atmosphäre, schönes Gedeck, Essen ohne Schnickschnack in hervorragender Qualität mit guter Weinempfehlung

• Fragen wurden sehr nett und verständlich beantwortet und Wünsche sofort nach Möglichkeit erfüllt. Und das von allen, begonnen bei Fr. Z. bis zu den Damen der Zimmerbetreuung.

• erholsames Grün der Wiesen und Wälder, im Sommer die duftenden Rosenbeete, und die Umgebung strotzt vor Kulturgütern (Schlösser, Klöster, Stifte, Ausstellungen, ....)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2016