Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Essen lässt einiges vergessen

Gut

Das Hotel teilt sich in Haupt- und Landhaus auf. Es sind etwa 150 bis zum Landhaus. Das Objekt ist vom Stil her etwa 30 Jahre alt. Unser Zimmer im Landhau teilte sich in grosses Bad, Schlaf- und Wohnbereich auf. Platz genug auch für das zur Verfügung gestellte Reisebett. Die Einrichtung hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, was vor allem bei den Betten negativ wiegt. Die Sauberkeit war i.O. Die Dichtmasse an der Badewann hätte erneuert werden müssen - wenig lecker. Warum über Nacht 2 Müllsäcke vor der Tür standen kann ich mir nicht vorstellen. Eigentlich müsste einiges renoviert werden. Da wir schon mal dort waren, wusseten wir was uns erwartet, fanden das für 2 Nächte akzeptabel. Neben Deutschen Gästen waren etwas gleichviel Niederländer vor Ort Tagungsgäste waren nicht anwesend. Gutschein bei ebay ersteigern. Allein das Menü für zwei Personen ist 50€ wert.

• die Ausstattung hat wie o.a. schon ein paar Tage auf dem Buckel, erfüllt aber den Zweck. Die Betten kosten einen Punkt. Immerhin war unser Zimmer sehr groß. 10 Fernsehprogramme sind etwas mager Über die Zimmer im Haupthaus können wir nicht urteilen.

• Gut
  • das Restaurant macht optisch einen ordentlichen Eindruck. Sauberkeit ist gegeben. Warum morgens der Schnittkäse leicht angetrocknet war...keine Ahnung. Rührei wurde angeboten und dann frisch zubereitet - sehr lecker. Gilt für die Speisen im Restaurant ebenso. Wirklich sehr empfehlenswert. Teil unseres Gutscheins war ein Menü aus drei Gängen, zusätzlich gab es einen Gruß aus der Küche.

• beim Personal gibt es nichts zu meckern. Das Reisebett wurde vom Hotel aus angeboten. Die Damen und Herren an der Rezeption und im Restaurant waren sehr höflich und zuvorkommend. Ob gekochtes Wasser oder ein anderer Tisch mit Platz für den Kinderwagen - kein Problem.

• Gut
  • das Hotel liegt wunderbar am Hang am Rande von Bad Wünnenberg-Bleiwäsche. Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben, denn los ist hier nix. Einkaufsmöglichkeiten finden sich in Bad Wünnenberg selber, immerhin ist ein kleiner Dorfladen vorhanden. Ein Auto ist notwendig. Ausflügsmöglichkeiten bietet das Sauerland reichlich.

• Gut

Das Hotel bietet Schwimmbad, Solarium, Sauna, Wellness-Bereich und Squash. Genutzt wurde nur das Schwimmbad, das einen ordentlichen Eindruck hinterließ-

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Stefan