- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage direkt am Waldrand - besser geht es nicht. Leider geht das zu Lasten der kurzen Wege zu Restaurants u. ä. Der Ort ist nicht fußläufig erreichbar. Das Hotel macht einen großzügigen Eindruck. Die Außenterrasse ist richtig schön mit Weitblick und Sonnenuntergqng. Service klappte auf Nachfrage dann auch gut. Beim Frühstück gab es an beiden Morgen keinen reservierten Tisch für uns - wir standen nicht auf der Liste., was nach dem 1. Mal eigentlich hätte korrigiert werde müssen. Das Personal wirkte hier hilflos und nicht besonders motiviert. Das Frühstück war okm aber nichts besonderes. Abendessen wurde uns von anderen Gästen nicht empfohlen - zu teuer und nicht wirklich gut. Das Schwimmbad war richtig schön mit Panoramafenstern und ausreichend Platz. Sanitäre Einrichtung war sehr nett. Sauna wurde nicht probiert, Das Zimmer direkt gg. dem Aufzug war absolut ruhig und sehr großzügig. Die Einrichtung sehr gepflegt und wertig in Echtholz (Kirsche). Die Betten waren ok., nur die Kopfkissen eine absolute Katastrophe! Riesenberge (!), die uns bei Nächte nicht haben gut schlafen lassen. Schade. Der Balkon mit toller Aussicht mit leider nicht besonders gemütlichen billigen Plastikstühlen. Für ein WE ein schönes Hotel mit viel Ruhe, Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Der Barfußpfad in Bad Wünnenberg - ein absolutes Muß!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut