Wir haben ein herrliches Wochenende in Schloß Stecklenberg im Romantikzimmer verbracht. Liebevoll mit viel Liebe zum Detail dem Schlosscharakter entsprechend eingerichtet; freundliches Personal; überwältigendes Frühstück! Unbedingt die Sauna buchen. Urgemütlich allein zu zweit saunieren und im Whirlpool entspannen.
Unser Romantikzimmer mit großem Bad mit freistehender Badewanne war wirklich romantisch! Alle Fotos auf der Webseite des Hotels sind wahrheitsgetreu dargestellt.
Das Hotel bietet lediglich Frühstück an. Dieses ist aber überwältigend und kann mit jedem großen Haus mithalten. Auch an dem Montagmorgen mit nur geringer Belegung war die Auswahl riesig und es blieben keine Wünsche offen. Die Minibar im Zimmer und in der Sauna ist gut bestückt und die Preise sind fair.
Wir haben wenig Service in Anspruch nehmen müssen. Aber wenn wir ein Anliegen hatten, wurde alles freundlich und zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Sehr ruhig im kleinen Ort Stecklenberg. Schöne Wanderungen sind direkt ab dem Hotel möglich. Um Einzukaufen oder zum Essen muss man fahren, aber es ist Vieles schnell erreichbar. In der Umgebung gibt es jede Menge Möglichkeiten, etwas zu unternehmen; ob Wanderungen, Besichtigungen oder Stadtspaziergänge (Stadtführung in Quedlinburg sowie Wanderung an der Teufelsmauer unbedingt empfehlenswert).
Es gibt ein kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und Ruheliegen. Der Bereich kann zimmerweise für 3 Stunden für einen kleinen Betrag gebucht werden. Dadurch ist man unter sich. Der Wellnessbereich war hübsch für uns vorbereitet, Aufguss und Duschutensilien standen bereit, kleine Kerzen brannten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Lucas |
Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und dass Sie uns weiterempfehlen. Gern begrüßen wir Sie einmal wieder im Schloss! Herzliche Grüße aus dem Harz Janet Pinnow