Steffi (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Stilvolle Auszeit

Das Haus atmet Geschichte. Schön daß es noch so etwas gibt und noch schöner dass man als Gast so etwas genießen darf. Man spürt auch die familiäre Atmosphäre

• Gerade frisch renoviert, sehr schön als uns morgens die Sonnenstrahlen weckten. Der Blick aus dem Fenster gab einen wunderbaren Blick ins Grüne frei, toll fanden wir auch die beiden Esel auf der benachbarten Weide. Das Bad war riesig und mit schöner Dusche.

• Frühstück war etwas Besonderes. Gut war auch der Kaffeeautomat, welcher immer zugänglich war.

• Zurückhaltend aber sehr aufmerksam.

• Gut
  • Man ist schnell mit dem Auto in Thale und Quedlinburg. Sicherlich kann man vom Haus aus auch gleich Wandern, das haben wir in der Kürze der Zeit nicht geschafft. Der Ort scheint selbst wenig Infrastruktur zu haben.

• Gut

Gefreut hätte es uns, wenn es einen gemütlichen Aufenthaltsraum gegeben hätte. Das wäre schön für einen Lesenachmittag bei Schlechtwetter. Es gibt eine Sitzecke im Eingangsbereich, diese hat aber eher Durchgangscharakter.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Steffi

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns einmal wieder im Schloss besuchen. Liebe Grüße aus dem Harz Ihre Familie Pinnow