Sehr schönes Hotel mit herrlichem Ambiente, schönem Garten und tollem Pool. Ein idealer Ort für einen entspannten Urlaub!
Die historischen Zimmer haben uns sehr gut gefallen, alles war sauber und aufgeräumt. Die Betten waren sehr bequem.
Das Frühstück war vielfältig und reichlich. Angeboten wurden herzhafte Speisen, aber auch Müsli, Obst, Käse, Kuchen, Säfte... Für den Kaffeegenuss sorgt ein toller Automat, der selbst bedient werden konnte
Wir wurden nach unserer Ankunft freundlich vom Inhaber des Hotel begrüßt, er half uns dabei, das Reisegepäck ins Zimmer zu bringen. Alle Wünsche wurden uns freundlich erfüllt. Broschüren, Karten und Verkehrsinformationen sind vorhanden. Man kann je nach Wunsch weitere Leistungen (Bademäntelnutzung, Besuch der Sauna...) hinzubuchen.
Die Lage des Hotels in einem gepflegtem Park hat uns sehr gefallen. Überall gibt es Sitzmöglichkeiten unter schönem Baumbestand und an einem kleinen Teich, eingerahmt von Bergen. Fahrzeuge können unkompliziert und ohne zusätzlichen Kosten abgestellt werden. Eine Vielzahl von Ausflugszielen können ohne weite Wege erreicht werden. Hierzu zählen natürlich das Bodetal, die Stiftskirche Sankt Cyriakus in Gernrode, Quedlinburg und viele andere Reiseziele.
Für die Freizeitnutzung steht der bereits kurz beschrieben Park zur Verfügung sowie Wanderziele, die ohne große Anstrengungen erreicht werden können (z.B. Calcium-Quelle, Ruine Stecklenberg, Burgruine Vorburg Lauenburg, Park Stecklenberg mit Burgmodell). Für uns war der Pool in herrlicher, sonniger Lage der Höhepunkt der Freizeitgestaltung! Moderne Liegen, Sonnenschirme und sogar ein kleines Rasenstück ließen keine Wünsche offen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Auf ein baldiges Wiedersehen im Schloss!