Wir waren im Juni zu zweit im Schlosshotel. Schon bei der Ankunft hat uns der Anblick des Schlosses und die große Gartenanlage sehr angesprochen und wir wurden freundlich empfangen. Sauberkeit wird hier großgeschrieben, das Frühstücksbuffet ist wirklich toll, es fehlt an nichts. Was auch klasse war, dass wir uns hier direkt im Hotel E-Bikes mieten konnten. Unser Zimmer hatte einen wirklichen hübschen Balkon, welchen wir abends gerne genutzt haben, man kann es sich aber auch auf der Schlossterrasse gemütlich machen, hier haben wir jeden Morgen unser Frühstück genossen. Es gibt auch einen toll angelegten Swimmingpool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Im Garten kann man es sich auch jederzeit auf vorhandenen Liegen, z. B. am Teich, gemütlich machen. Wenn man saunen möchte, kann man dies hier gegen eine Gebühr tun. Und was man hier wirklich erwähnen muss: wir haben hier sehr gut geschlafen….dies hatten wir den guten Matratzen sowie dieser unglaublichen Ruhe ringsherum zu verdanken, diese Ruhe war wirklich traumhaft! Auf jeden Fall kommen wir wieder, allerdings für einen längeren Zeitraum:-) VIELEN DANK FÜR ALLES.
Super Ausgangsziel für viele verschiedene Ausflüge
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Cornelia |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Gern begrüßen wir Sie bald wieder im Schloss. Alles Gute aus dem Harz!