Wie schon öfter haben wir unseren Hochzeitstag - diesmal den 45zigsten - im Schlosshotel gefeiert. Wir hatten hier vor 45 Jahren unsere Hochzeitsnacht verbracht. Es ist interessant mitzuerleben, wie sich das Hotel immer weiter entwickelt hat. Das Hotel mit der einmaligen Lage in den Weinbergen und über Würzbug blickend sind immer wieder einen Aufenthalt wert. Das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter läßt nichts zu wünschen übrig! Gerlind und Horst-Henning Maaß, Erlangen
nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Horst-Henning |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau, sehr geehrter Herr Maaß, vielen lieben Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Steinburg für Sie eine ganz besondere Location ist und Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen. Ihr großes Lob an unser Team leiten wir selbstverständlich gerne weiter und können es kaum erwarten, Sie spätestens an Ihrem nächsten Hochzeitstag wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team