Empfehlenswertes Hotel, möglichst Neubau mit Balkon buchen. Frühstück durchschnittlich, dafür abends Gänge-Menü und Weinkarte top. Schöne Aussicht über Würzburg. Taxi vom Bahnhof rd. 20 EUR, alternativ ausreichend Parkplätze. Für heiße Tage: Neben den modernen, gut gedämmten Zimmern eine sehr gut eingestellte Klimaanlage! Und vor Ort waren viele Grupoen.
Bad und Wohnraum durch Mauer getrennt, gefällt nicht jedem. Mir schon. Badewanne mit Blick auf Würzburg. Sehr gut ausgestattet, gedämmt, klimatisiert und außenlärmgeschützt. Moderne Zimmer im Neubau mit Balkon und Blick auf Würzburg top!
Abendgängemenü und Weinkarte top. Frühstück durchschnittlich, allerdings die vielfältigste Käse- und Wurstauswahl, die ich bisher gesehen habe. Rest Durchschnitt, wobei das an der restlichen Auswahl hängt, nicht an der Qualität.
Überall gut. Wäre nur schön, wenn man für einen Kaffee auf der falschen Seite der Terasse erst nach einer halben Stunde an der Rezeption erfährt, warum kein Service kommt. Darauf hätte der vorhandene Service hinweisen müssen. Ansonsten alles top!.
Ausreichend Parkplätze. Bahnfahrer müssen mit ca. 20 EUR das Taxi nehmen. Lage lädt für leichte Wanderungen durch Weinlagen ein. Je nach Zimmer stört ggf. das Bahngerattere am Fuß des Berges. Zimmer sind aber sehr gut gedämmt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt, Hallenbad und Liegeterrasse mit Blick auf Würzburg sahen sehr gut aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer im Refugium sowie unsere Speise- und Weinkarte gefallen hat. Für das Missverständnis mit der falschen Terrasse möchten wir uns natürlich in aller Form entschuldigen. Wir nehmen Ihre Bewertung zum Anlass intern nochmals nachzuschulen. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um uns an Ihren Eindrücken teilhaben zu lassen. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns. Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team