Natascha (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erwartungen nicht erfüllt

Schlecht

Nach dem Internetauftritt zu urteilen, erwarteten wir moderne neuwertige Zimmer. Wir bekamen ein Zimmer im alten Schloss, direkt unter dem Dach, sehr heiß und ohne Klimaanlage. Nachts konnte man nur mit offenem Fenster schlafen, allerdings fahren dann die ganze Nacht Güterzüge am Main entlang. Es war unerträglich laut oder zu heiß. Im Poolbereich gab es am Abend keine Handtücher und kein Wasser mehr. Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Pos.: Zum Restaurant: Sehr gute Küche und eine schöne Sommerterasse

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natascha

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und Ihre Erwartungen insgesamt nicht erfüllt wurden. Gerade auf unserer Internetseite weisen wir ausführlich darauf hin, dass wir über verschiedene Zimmerkategorien verfügen und mit welcher Ausstattung diese versehen sind (die modernen Zimmer finden sich im "Refugium", welche auch klimatisiert sind). Auch haben wir notiert, dass die Zimmer mit Blick auf die Stadt wesentlich lauter sind. Natürlich sind auch wir daran interessiert, unsere Gäste glücklich zu sehen, daher empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein klimatisiertes Zimmer in unserem Refugium mit Blick in Richtung Dürrbachtal (ruhiger gelegen). Bitte entschuldigen Sie, dass im Poolbereich abends keine Handtücher/Wasser mehr verfügbar waren. Direkt an der Tür zum Innenpool ist ein Telefon befestigt, mit dem Sie in so einem Fall gerne unserem Rezeptionsteam Bescheid geben können, damit diese nachbestückt werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team