Gerd (46-50)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Hier bleibt kein Wunsch offen

Eines der schönsten Hotels in Deutschland! Von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt Zimmer mit spektakulärer Aussicht! Personal kompetent, freundlichen und jederzeit für den Gast ansprechbar. Restaurant mit sehr guter gehobener Küche. Auch hier wunderbares Ambiente

• Perfekt sauber großzügig

• Sterne Küche, sehr angenehme Atmosphäre. Große Tische sehr bequem und schöner Ausblick

• Perfekt! Das Personal in jedem Bereich immer für den Gast da

• Super Lage hoch über Würzburg

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gerd

Lieber Gast, wow, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Dass Sie unser Schloss als eines der schönsten Hotels in Deutschland bezeichnen, macht uns sehr stolz und wir freuen uns, dass Sie mit all unseren Leistungen rundum zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollem Umfang genossen haben. Ihr Lob an unser gesamten Team haben wir selbstverständlich mit Freude weitergeleitet. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit den besten Grüßen Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team