- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haben gestern dort übernachtet. Anlage und Lage sehr gut. Unserer Zimmer war keinesfalls angemessen für den hohen Preis. Weder die Größe noch die Lage respektive Aussicht. Bei Buchung sollte man als Gast undedingt auf die Lage und Aussicht achten wir haben dies leider nicht ausreichend beachtet und deshalb für 298 Euro die Nacht ein bescheidenes Zimmer erhalten. Tipp: vor Ansicht klar und verbindlich das Zimmer klären
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Denn auch wir möchten unsere Gäste glücklich sehen. Unser Preisgefüge richtet sich nach Saison, Nachfrage und Zimmerkategorie. Im Internet versuchen wir bereits, so transparent wie nur möglich, Ausstattungsmerkmale, Zimmergröße etc. je Kategorie darzustellen, um Enttäuschungen zu vermeiden. Sollten Sie bestimmte Vorlieben oder Wünsche haben, versuchen wir diese selbstverständlich zu realisieren. In diesem Fall ist eine vorherige telefonische Kontaktaufnahme mit unserem Rezeptionsteam unbedingt zu empfehlen, damit wir Ihnen das bestmögliche Zimmer für Ihre Wünsche zuteilen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team