wenn man über die umständliche und enge Zufahrt endlich angekommen ist erwartet den Gast eine wunderschöne Aussicht über Würzburgs Sehenswürdigkeiten
Die kleine Suite 429 im modernen Refugium hat viele Planungsfehler: vom erhöhten Badboden fällt man in die tiefliegende Badewanne wie in einen Schacht, im Zimmer ist eine hohe Stufe als Stolperfalle, aber ohne Sinn eingebaut. Der Ablauf des schicken Naturstein-Waschbeckens ist falsch konstruiert, so dass es unvermeidlich zu dauerndem Wasser-Rückstau kommt. Die von Hotelmitarbeitern durchgeführte Pömpel-Aktion war deshalb sinnlos und führte nur zur einfach so hinterlassenen Überschwemmung. Der Kühlschrank war defekt. Die Aussicht vom Sitzfenster ist allerdings großartig !
Zimmerreinigung nur auf Bestellung
- Kultur & Erlebnis
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu schildern. Es freut uns zu hören, dass Sie die außergewöhnliche Aussicht über Würzburg und die einmalige Lage unseres Hauses so genießen konnten. Wir wissen, dass die Zufahrt etwas herausfordernd sein kann – umso schöner, dass der Ausblick und das Ambiente Sie dennoch überzeugen konnten. Ihre ausführlichen Hinweise zur Juniorsuite nehmen wir gerne auf und geben Sie an die entsprechende Stelle weiter. Wir bedauern, dass Sie die Gestaltung und Funktionalität im Bad- und Wohnbereich als nicht durchdacht empfunden haben und dass es zu Unannehmlichkeiten mit dem Waschbecken gekommen ist. Schön zu lesen, dass Sie die Gastronomie und den Service als angenehm empfunden haben. Zur Zimmerreinigung möchten wir ergänzen, dass eine tägliche Reinigung gerne direkt bei Check-in angemeldet werden kann und wir diese dann selbstverständlich entsprechend berücksichtigen. Dieses Vorgehen setzen wir bewusst im Sinne der Nachhaltigkeit und eines verantwortungsvollen Ressourceneinsatzes um. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einige angenehme Momente bei uns verbringen konnten. Mit besten Grüßen Ihr Steinburg-Team