Der Service war sehr freundlich und aufmerksam, jedoch nicht aufdringlich. Die Ausstattung der Zimmer waren sehr schön. Wir hatten ein kleines Zimmer. Die Ausstattung war darin ausreichend. In jedem Zimmer ist ein TV , WLAN, ein Föhn und eine Strandtasche bestückt mit Bademantel und Saunahandtuch. Im Bad sind für die Dusche auch noch Handtücher. Die Zimmer sind wahlweise mit Balkon. Wenn man ein Zimmer mit Balkon möchte sollte man dass bei der Buchung angeben. Der Ausblick ist herrlich egal wo man dort ist. Das Hotel hat ein Schwimmbad und eine Sauna. Das Schwimmbad war leider kaputt aber die Sauna haben wir genossen. An dem Hotel ist ein Restaurant angegliedert. Dort kann man auch Essen ohne Gast im Hotel zu sein. Es ist empfehlenswert einen Tisch zu reservieren da die Lage und die Küche sehr beliebt ist. Für Vegetarier wäre es schön wenn es im Gänge-Menü noch ein zusätzliches Gericht geben würde.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florence |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr so nettes Feedback! Schön, dass Sie von unserem Haus so begeistert sind. Ihre lobenden Worte hinsichtlich unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Für uns als Gastgeber aus Leidenschaft gibt es nichts Schöneres als zufriedene Gäste. Die Anmerkung zum vegetarischen Gang nehmen wir gerne mit auf und leiten es an unseren Küchenchef weiter. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um uns an Ihren Eindrücken teilhaben zu lassen. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus Würzburg Das gesamte Steinburg-Team