Ein wunderschönes Bauwerk, liegt imposant. Bestens geeignet für ein ruhiges Wochenende zu zweit. Ich hatte wegen meiner Gehbehinderung im neuen Teil des Gebäudes gebucht, da dort ein Lift angegeben war, der leider einen Tag unseres Aufenthalts defekt war. Leider war auch der Weg zur Rezeption, zum Frühstück und ins Restaurant auch nur über viele Treppen erreichbar. Hätte mir gewünscht, dass es deutlicher auf der Website vermerkt gewesen wäre. Auch das man bei Unterbringung im Refugium das Gebäude immer verlassen muss um zum Frühstück Rezeption Restaurant Spa usw. zu gelangen war mir auf der Website nicht so klar ersichtlich.
Mit wundervollem Ausblick in die Weinberge .Das Zimmer war modern und sauber. Wir hatten lediglich mit der Raumtemperatur ein Problem , haben wir direkt bei der Rezeption gemeldet und einen Heizlüfter aufs Zimmer bekommen. Außerdem lief hin und wieder das Wasser im Waschbecken sehr schlecht ab.
Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und darauf bedacht alles zur Zufriedenheit zu erledigen. Unser Wunsch nach einem direkten Platz neben dem Frühstücksbuffet wurde direkt umgesetzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Es tut uns dennoch leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch die technischen Schwierigkeiten des Lifts und die Zugänglichkeit der Gebäude beeinträchtigt wurde. In diesem Fall versuchen wir immer so schnell wie möglich eine Lösung zu finden, falls Sie Hilfe beim Treppenanstieg oder ähnlichem benötigen, geben Sie uns gerne immer Bescheid! Auf unserer Website versuchen wir über die Seite "Auf ein Wort..." alle Gegebenheiten so transparent wie nur möglich darzustellen. https://www.steinburg.com/auf-ein-wort/ Wir würden uns freuen, Sie trotz allem erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit. mit den besten Grüßen Schlosshotel Steinburg