Florian (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick

Schönes Hotel mit tollem Blick auf die Stadt. Wir haben das Hotel im Rahmen einer Hochzeit gebucht und hatten eine gute Zeit. Die Rezeption sollte deutlich besser ausgeschildert werden. Mit Gepäck durch die Gewölbe zu irren ist unnötig. Der Empfang war etwas reserviert - eigentlich sollte man bei dem Zimmerpreis erwarten, dass man zunächst das Gepäck abgenommen bekommt, um einzuchecken zu können. Das Früchstück war sehr lecker. Service war mal gut und mal musste man stark auf sich aufmerksam machen - man hatte das Gefühl, dass nicht alles eingespielt war. Bier mal sehr schön kalt, mal kalt genug. Der Service im Rahmen der Hochzeit, also im hinteren, neuen Bereich war tadellos und sehr engagiert. Parkplätze standen kostenfrei zur Verfügung. Zimmer waren sehr gut eingerichtet, groß und hatte sehr bequeme Betten. Warum man einen Plastikvorhang einbaut und keine Duschwand bleibt mir ein Rätsel, auch bei der Toilette schlägt Design Funktionalität (Geruch/Geräusch). Schön wäre es gewesen, wenn man die Bar hätte nutzen können, die es wohl geben soll - so konnte man einen Absacker "nur" im "Saal" nehmen. Alles in Allem ein schöner Aufenthalt in einem nicht ganz günstigen Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
Vorname:Florian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie im Rahmen einer Hochzeit eine gute Zeit hatten und besonders von Ihrem Zimmer begeistert sind. Wie schön, dass Ihnen der Blick auf die Stadt sowie unser Schlemmerfrühstück gefallen hat. Bezüglich der Beschilderung unserer Flure nehmen wir Ihren Hinweis gerne an. Andererseits haben wir auch des Öfteren festgestellt, dass ein Schilderwald nicht unbedingt zur besseren Orientierung beiträgt, von daher sind wir hierbei eher etwas behutsam vorgegangen. Bitte entschuldigen Sie, wenn wir keine Hilfe beim Gepäck angeboten haben. Hier werden wir intern unverzüglich nachschulen. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, sollte der Service wie beschrieben zum Teil unaufmerksam gewesen sein. Dies entspricht natürlich nicht unserem Standard. Ihren Hinweisen werden wir selbstverständlich nachgehen und mit unserer Restaurantleitung besprechen. Unsere Schlossbar befindet sich zwei Etagen unter unserem Hauptrestaurant, was uns vor logistische Herausforderungen im Handling stellt. Daher bieten wir unsere Bar lediglich in Verbindung mit einer Veranstaltung für geschlossene Gesellschaften an. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin noch eine schöne Zeit! mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team