Alles war sehr gut. Einzige Kritikpunkte: Die Matratze des Bettes war extrem hart und es wurde uns nicht beim Gepäck geholfen - was ich von einem 4 Sterne Hotel erwarten würde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wie schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis zur harten Matratze nehmen wir gerne an. Bei Ihrer nächsten Reservierung können Sie natürlich mit angeben, was Ihnen bei Ihrem Zimmer wichtig ist und unser Rezeptionsteam berät Sie entsprechend. Bitte entschuldigen Sie vielmals, wenn wir keine Hilfe beim Gepäck angeboten haben. Hier werden wir intern unverzüglich nachschulen. Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass wir ein Ausbildungsbetrieb sind und seit dem 1. August viele neue Auszubildende mit an Bord haben. Auch sie müssen irgendwann die "ersten Gehversuche" starten und an den Gast herangeführt werden. Wir bitten in gewisser Weise um Verständnis, da die jungen Leute den Beruf erst noch lernen. Vielen Dank! Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team