- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes Schlosshotel mit wunderbarem Wellnessbereich. die Nebenkosten sind allerdings enorm, Massagen 50 minuten 50,-- Euro ist doch etwas übertrieben, deswegen wird es auch sehr wenig genutzt. Ebenso sind die Getränkepreise auf 5 Sterne Niveau. Fazit: Aufpassen, was man bestellt, dann gibts keine Überraschungen, ansonsten tolles Hotel, Erholung garantiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Susi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Schlosshotel Szidónia hatten. Die Nebenkosten für Restaurant und Wellness sind in den Broschüren und Menüs dargestellt. Ungarn kann mit Österreich in Sachen Preis leider wegen der Mwst. nicht mithalten, deshalb kommt es einem sehr teuer vor, aber wenn man sich nur den Netto Betrag ansieht, muss man einsehen, das ein viel zu grosser Teil (25 % Mwst) an den Staat abgezahlt wird. Wir hoffen auf baldige Mwst. senkung, damit wir unsere Preise auch senken können. Ich danke für Ihr Verständnis, und freue mich auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüssen, Viktor Szeremley