- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich kenne die Weyberhöfe noch aus den Jahren 2000 / 2002 Leider ist hier ein Verfall zu erkennen. Scheinbar ist hier nicht mehr das Hotel im Vordergrung. Überall steht was rum. Loose Kabel abgeranzte Tapeten. Der Wellness ist nicht mehr zeitgemäß und alles wirkt nicht mehr professionell. Schade hier war mal ein ganz hoher Anspruch. Vielleicht müsste mal frischer Wind rein. Es wäre so schade für das Haus wenn man es so weiter macht.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Herr Chris, wir freuen uns, dass Sie das Schlosshotel Weyberhöfe auf Grund schöner Erinnerungen wieder besuchten. Wir bedauern, dass es uns bei Ihrem vergangenen Aufenthalt leider nicht gelang, Sie in gewohnter Weise zufrieden zu stellen. Als Hotel, das die ganzheitliche Entspannung und Genuss im Fokus hat, liegt uns die Zufriedenheit und das Wohlbefinden jeden Gastes besonders am Herzen, und wir geben unser Bestes, um allen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Ihren kritischen Anmerkungen nehmen wir uns an und werden die angesprochenen Punkte prüfen. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im vollem Umfang von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen können. Herzliche Grüße aus Sailauf, Kurfürstliches Schlosshotel Weyberhöfe