Annette (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel & Renovierung: Das Hotel wurde im April 2017 nach umfassender Renovierung unter neuer Leitung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Schloßhotel schön / kein guter Service.!

Schlecht

Das Hotel /Gebäude / Schloß sehr schön. Das Zimmer war sehr schön. Jedoch eine Fensterscheibe kaputt großer Riss. Um Bett war Staub. Frühstück war In Ordnung. Preis-Leistung für diesen Service /Personal zu hoch.

• Zimmer / Passend zum Schloß eingerichtet. Sehr schön.... Fensterscheibe kaputt. Bad/WC / Einrichtung schön und sauber.

• Sehr schlecht
  • Traum von Kulinarischen Genießen wie auf Internetseite ! War ein Alptraum. Tisch-Reservierung im Gourmet-Restaurant wurde vergessen. Im Schlossrestaurant Personal /Service...Bei Fragen bezüglich Weinkarte kam... gibt es nicht...wir haben 3 Weine zur Auswahl. Wurden uns auf Tisch gestellt. Mußten selbst einschenken. Dann ca. 1 Std. auf Vorspeise gewartet. Nach ca. 90 Min Baquette. Um 20 h da...um 23.h Kam Hauptspeise. Der Abend...hat uns € 170.-- gekostet. War kein Ambiente /Kein Service. Das Personal muß noch sehr viel lernen.!!!

• Schlecht
  • Bei Ankunft hatte ich um 2 weitere Kissen gewünscht. Nach 4 Std. nochmals Tel. angefragt...kam dann nach 30 Min. / Bei Ankunft wurde nicht nachgefragt ob man uns die Koffer in 2 Stock tragen kann. Das kein Aufzug. Das erwarte ich in einem 5 ***** Hotel. ! Service Personal muß noch sehr viel lernen.!

• Umgebung .....an Straße. Hotel hat schönen Park. In der Nähe von Autobahn.

• Schlecht

Wellness-Anlage ganz schön....aber viel veraltet... Liegestühle defekt...Schrauben liegen auf Boden. Sauna Beleuchtung defekt. usw.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Annette