- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir die Bewertungen gelesen hatten, wollten wir erst gar nicht hier übernachten und auch nichts essen. Da wir jedoch Teilnehmer eines Meetings waren, blieb uns gar nichts anderes übrig. Nach unserem sehr schönen Aufenthalt muss ich jetzt eine uneingeschränkt positive Bewertung schreiben, denn sowohl das Zimmer, die Gastronomie und der Wellnessbereich sind hervorragend ausgestattet und vorbildlich sauber. Wir haben sehr gut gegessen, wurden gut und freundlich bedient, haben gut geschlafen und fühlten uns sehr gut betreut. Als Eventmanager bin ich schon in vielen Locations gewesen und kann als Profi sagen, dass die Vielfältigkeit der Räumlichkeiten in Deutschland nicht oft zu finden ist. Die Ausstattung, die Dekoration und die liebevollen Details sorgen für ein sehr schönes und harmonisches Gesamtbild. Ich kann jedem einen Aufenthalt im Hotel oder ein Essen in den Restaurants nur empfehlen. Für Veranstaltungen, ob privat oder geschäftlich, kann ich die Weyberhöfe sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günther, wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Schlosshotel Weyberhöfe entschieden haben und freuen uns, dass wir Sie trotz anfänglicher Skepsis von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen konnten. Unser Schlosshotel ist ein Ort, an dem Menschen die Freude am Genuss haben, nicht zu kurz kommen sollen. Es freut uns daher, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verlebten, die wir mit kulinarischen Leckereien, einem persönlichen Service und vielen liebevollen Details abrunden konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gast im Schlosshotel Weyberhöfe begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Kurfürstlichen Schlosshotel Weyberhöfe