Das Hotel ist leider bei näherer Betrachtung als "Schlemmerwoche" nicht geeignet. Das familäre KLima gibt es leider nicht. Das Personal wirkt überfordert, und kümmert sich eigentlich in 1. Linie um Leute die am Abend zum Essen kommen und nicht die wenigen Hotelgäste. 7 Tage Schlemmerwoche ist zu viel in diesem Hotel. Was die Sauberkeit anbelangt ist nichts auszusetzen, auch Frühstück in Ordnung, das Ei wird noch persönlich serviert. Handyerreichbarkeit war kein Problem. Das Preis-Leistungsverhältnis war ok.
Das Zimmer war sehr geräumig, die Ausstattung zweckmäßig , das Bad perfekt und immer sauber, es war nichts zu beanstanden.
Die Quantität der Speisen läßt nichts zu wünschen übrig. Man muss sagen es war fast schon eine Zumutung, die 3 Gänge zu konsumieren. Die Qualität dagegen läßt für die Bezeichnung "Schlemmerwoche" schon etwas zu wünschen übrig. Sehr salatlastiges Essen, die Nachtische waren eigentlich nur Eisbomben womit ich sagen möchte Bomben im wahrsten Sinne des Wortes. Wenn man eine feine Küche erwartet hatte, so war das nichts. Wahrscheinlich kann man das bei diesen Preisen nicht erwarten. Preiswert war es allemal. Atmosphäre war allerdings nicht zu erwarten.
Freundlichkeit ist wieder anders. Das Hotel bedient fast ausschließlich Durchgangsgäste, daher für einen längeren Urlaub weniger geeigent. Zimmer sauber
Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfälltig. Was bei uns wichtig war, da wir sehr viel gewandert sind. Man ist gleich am Titisee und auch in Freiburg oder in Richtung Elsass. Gute Anbindungen.
- Wellness
- Sport