Der Empfang war wie immer sehr herzlich, freundlich und sehr familiär. Der Gasthof macht einen sehr geflegten und sauberen Eindruck, mit privatem Parkplatz. Wir haben den Gasthof mit Halbpension gebucht. Die Gäste im Gasthof waren Deutsche, Belgier und Niederländer. Der Gasthof bietet ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Küche dieses Hauses ist einfach super.
Wir hatten ein Familienzimmer, das sogar seit unserem letzten Besuch renoviert worden ist. Das Zimmer hat ein Badezimmer mit Wanne und Dusche sowie ein WC und Waschbecken, was will man mehr. Das Zimmer hat ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. An Stauraum und Platz hat es uns nicht gefehlt.
Beim Frühstück hat man trotz der grösse des Gasthofes eine sehr grosse Auswahl in allen Bereichen. Das Ei wird noch persönlich zubereitet, was einen sehr gemütliche und warmen Eindruck hinterlässt. Beim Abendessen kann man à la Karte essen, dadurch hat man eine sehr grosse Auswahl an Vorspeisen, Hauptgang und Dessert. Die Weinkarte erfühlt auch alle Wünsche. Der Service ist im Restaurant auch sehr freundlich und sehr gut.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.
Die Lage des Gasthofes ist ideal. Wir sind nur mit dem Auto nach St Peter gefahren und waren sofort im Schnee. Man kann durch die Lage des Gasthofes alles sehr schnell erreichen von Freiburg, St Blasien bis Schauinsland alles sehr bequem erreichen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |