Christine (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt, gekrönt von einem super Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Juni mit 6 Personen für drei Nächte im Hotel. Die Zimmer ( superior) waren zwar alle drei sehr unterschiedlich geschnitten sind aber neu renoviert, habe ein tolles modernes Bad und eine sehr schöne Zimmerausstattung. Jedes Zimmer hatte einen großen Balkon der mit Liegestühle usw.gut ausgestattet war. Das Frühstück wurde aufgrund der Vollbelegung im Restaurat serviert, aber auch hier war der Platz vor dem Büffet etwas beengt. Das Angebot war aber reichlich ( mehrere Sorten Brot, Brötchen, Kuchen, frisches Obst, .......u.v.m.).Das Highlight war das Abendessen. Wir hatten Halbpension gebucht. Hier kann einfach aus der Karte für drei Gänge ganz frei gewählt werden, zusätzlich gibt es noch kleine Aufmerksamkeiten aus der Küche und am ersten Tag wäre ein kostenloser Begrüßungsdrink möglich gewesen. Die Zutaten waren alle qualitativ hochwertige und frisch. Die Lage ist sehr gut. In 20 Minuten ist man mit dem Auto in Freiburg, auch viele Ausflüge sind möglich. Es war ein sehr schöner Aufenthalt den wir alle sehr genossen haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut, Ihr positives Feedback zu lesen und wir hoffen, Sie und Ihre Freunde schon bald wieder bei uns im Glottertal begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Schwarzwarzwaldgasthof ***S Hotel Schlossmühle, Familie Mack-Gutmann mit allen Mitarbeitern