In der gebuchten Nächtigungs-Package hatten wir frühen Check-in bereits um 13h. Das war sehr fein so konnten wir den Wellnessbereich bis zum Abendessen schön geniessen. Für uns war der Aufenthalt sehr entspannend und wir wurden kulinarisch sehr verwöhnt. Das Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen und deshalb werden wir gerne wieder einen Aufenthalt im Schlosspark Mauerbach Resort & Spa buchen!
Das Deluxezimmer ist sehr modern und hat ein großzügiges Bad mit Dusche und Badewanne und getrenntem WC. Der große Safe wird mit Zimmerkarte geöffnet und gesperrt, sehr cool. Minibar mit moderaten Preisen, Flatscreen-TV, Internetzugang und lichtdurchflutete Fenster zum Öffnen mit schönem Parkblick. Wir haben in dem großen Bett hervorragend geschlafen. Eine Badetasche mit Handtüchern und Slippern steht im Zimmer bereit und Bademäntel findet man im großzügigen Kasten für den Aufenthalt.
Das Abendessen ist sehr zu empfehlen! Drei Hauptspeisen zur Wahl, Vorspeise und Suppe vom Buffet und die Nachspeise waren von hoher Qualität und so hat es auch geschmeckt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Eierspeisen können auch vom Servicepersonal geordert werden. Der leckere Marmorkuchen hat unser Frühstück abgerundet bevor wir leider wieder abreisen mussten. Jura-Kaffeemaschinen machen hervorragenden Kaffee und der Haus-Sekt war sehr süffig.
Das herzliche Servicepersonal ist sehr um den Gast bemüht und immer zur Stelle wenn man etwas ordern möchte. Beim Check-in an der Rezeption wurde uns ein Tee angeboten und beim Check-out noch eine Flasche Wasser bzw. Fruchtgetränk für die Fahrt.
Das Hotel ist von einem schönen Park umgeben. Parkplätze sind an der Unterkunft vorhanden bzw. kostenpflichtige Parkgarage.
- Wellness
- Sport
Traumhafter Indoor-Wellnessbereich mit Finnischer Sauna, Biosauna und Dampfbad, In- Outdoorpool mit 30° tolle Relaxliegen in den verschiedenen Ruheräumen mit Ausblick auf den Park. Am besten hat mir die Waldsauna gefallen mit Zirbensauna und Eichensauna mit direktem Waldblick. Der dort geführte Saunaaufguß vom Saunameister mit anschließendem Obstteller war perfekt! Von 15-16h30 ist im Spa-Bistro ein Kuchenbuffet zur freien Entnahme sowie verschiedeneTeesorten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |